当前位置:新闻首页  没和坂本勇人、大城卓三近距离接触 西武全队都很安全!

没和坂本勇人、大城卓三近距离接触 西武全队都很安全!-世界奇闻异事

2020年06月04日 05:11:59 来源:没和坂本勇人、大城卓三近距离接触 西武全队都很安全! 编辑:水猴子图片

没和坂本勇人、大城卓三近距离接触 西武全队都很安全!

没和坂本勇人、大城卓三近距离接触 西武全队都很安全!

根据日媒《报知体育》报导,3日巨人队阵中球星坂本勇人、大城卓三确诊武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎),2人还在2日对战西武狮队的比赛中先发上阵。不过根据日媒《Sponichi》报导,西武狮已向巨人队联系,表示没有选手和坂本勇人、大城卓三近距离接触,包含旅日好手吴念庭也没事。▲吴念庭先发敲出安打。(图/翻摄自推特)巨人队2日在东京巨蛋和西武狮队进行热身赛,坂本勇人担任先发第4棒、大城卓三打第7棒。3日两队原本还要在东京巨蛋进行第2场热身赛,也因为这2位选手确诊武汉肺炎,让比赛紧急中止。日媒《Sponichi》访问到西武狮球团本部长饭田光男,他表示队内并没有选手和坂本勇人、大城卓三2人有过近距离接触,因此之后还是会照着原订行程至开幕战。西武狮3日回到西武巨蛋,4日起将照热身赛赛程,先和中日龙队进行3场交流赛。饭田光男表示,会提醒选手提高防疫意识,希望可以保护好选手。

友情链接: