CBA/易建联自愿放弃1000万人民币薪水 助广东度过难关-世界上最有钱的人

发表时间:2020年06月01日 22:00:52内容来源:CBA/易建联自愿放弃1000万人民币薪水 助广东度过难关

来自:CBA/易建联自愿放弃1000万人民币薪水 助广东度过难关文章地址:http://baby.jftimes.com/20200523/8820931.shtml

CBA/易建联自愿放弃1000万人民币薪水 助广东度过难关

CBA/易建联自愿放弃1000万人民币薪水 助广东度过难关

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲易建联靠着罚球让生涯总得分达到1万。(图/CFP)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

本季冠军大热门广东宏远,剩馀例行赛加上季后赛将拥有15场左右的主场赛事,不过因为疫情关系无法复赛,且复赛后将在中立场地进行无观众赛事,已预估会有重大的经济损失。不少球队因此进行减薪,身为少数非国营企业背景的广东也名列其中。

未站稳NBA的周琦薪资同样为2000万,在独行侠发展联盟发展的丁彦雨航先前在CBA年薪1500万,李根则刚签约3年5800万,另外也有不少CBA轮替球员都领到超过500万人民币的合约。

请继续往下阅读... 易建联主动向球队提出减薪1000万条件,同时他之前也在球队的捐款活动先捐了50万。易建联一直以来都非常体谅广东宏远的经营,拥有NBA资历的他虽然年薪高达2000万人民币,但这个数字普遍被认为低于市场行情。

▲易建联。(图/CFP)体育中心/综合报导因为新冠肺炎疫情在中国爆发并且延烧的全世界,CBA也赛事也被迫中断,不少球队都在进行减薪,中国男篮看板球星易建联,体恤母队广东宏远财政困难,自愿放弃约1000万人民币的薪资来协助度过难关。